г. Санкт-Петербург, улица Софийская д.14, офис 600
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Производственно-торговая компания
+7 (812) 317-17-72
+7 (812) 317-17-72
г. Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, 4
Пн-Пт: 9:00-17:00 Cб-Вс: По договоренности
+7 (812) 317-17-72
г. Санкт-Петербург, дорога на Металлострой, 5
Пн-Пт: 9:00-17:00 Cб-Вс: По договоренности
Заказать звонок

Гибка трубы, швеллера, балки, уголка, квадрата, полосы

Гибка трубы, швеллера, балки, уголка, квадрата, полосы

Сортовой прокат по требованию и чертежам заказчика можно подвергнуть гибки в необходимый радиус и длину с помощью специального гибочного оборудования.
Компания ООО «ПТК «ТОРГМЕТ» предлагает услуги по гибке трубы, швеллера, балки, уголка, квадрата, полосы
Современные технологии металлообработки представляют собой различные процессы преобразования формы металлов, их свойств и качеств. Для такого преобразования существуют различные специальные станки и оборудование. Таким образом для различных способов металлообработки, потребуется разное оборудование и станки, а также помещения, отвечающие необходимым требованиям, в которых такое оборудование будет размещаться. Компания ООО «ПТК «ТОРГМЕТ» предлагает широкий спектр высококачественной металлообработки на современном оборудовании в максимально короткие сроки.

Сортовой прокат по требованию и чертежам заказчика можно подвергнуть гибки в необходимый радиус и длину с помощью специального гибочного оборудования. Гнутый прокат применяется для каркасов быстровозводимых построек, шатров, силовых элементов для капитальных зданий, опор мостов, металлоконструкций для строительства ферм и каркасов ангаров. Наша компания предлагает услуги по гибки профильной трубы, гибки электросварной трубы, гибки швеллера и балки, а также гибки квадрата и полосы.

Компания ООО «ПТК «ТОРГМЕТ» доставляет металлопрокат в Санкт-Петербурге и в другие регионы России разного сортамента и габаритов, в сроки, оговоренные с заказчиком. Мы не только доставляем металлопрокат, но и заботимся о его сохранности и соблюдаем требования и правила, предъявляемые к перевозке таких грузов.

Консультацию по размерам, наличию и цене металлопроката можно получить у сотрудников компании ООО «ПТК «ТОРГМЕТ» по телефону: +7 (812) 317-17-72.